中国艾滋病毒临床论坛会

南宁   2020年十月(待定)

中国艾滋病毒临床论坛会:优化临床治疗

本次会议将提供最新的,最具挑战话题的大会报告,同时留有足够的问答的时间,以此来促进专家组们和中国艾滋病治疗社区间的互动,同时弥补和缩减知识差距。本次大会还会对临床案例中出现的现实问题和挑战进行报告讨论。参会者将借此次宝贵的机会与国内外各专家进行深入交流学习!

往期大会报告内容回顾

 
 
背景

 

针对有关艾滋病新兴课题而开展的独立医学教育项目是个分布在全世界的系列互动课程,艾滋病毒临床论坛是其中的一个会议课程。该会议课程以国际和当地专家为特色,为艾滋病临床医师和专职医疗人员提供有关艾滋病管理的最新进展信息,为分享临床经验和展示正在进行和已经完成的研究计划提供平台。

 
大会主席

Charles Boucher 
MD, PhD

荷兰伊拉斯姆斯大学医学中心

Jonathan Schapiro

MD

​以色列Sheba医学中心

注册中国艾滋病毒临床论坛会

南宁 | 2020 十月(待定)

 
大会日程

             午餐

下午       大会内容二

              茶歇

              大会内容三

              会议结束

上午       会议报道注册

              大会内容一 

 
注册

 

除相关医疗和学术报名人员可享受免注册费,其余报名人员均需要缴纳注册费用。

如果您是来自非盈利性组织 ,政府代表或者来自低收入国家,可享受一定的报名折扣优惠。若有其他问题,请联系大会秘书处weixi@vironet.com

 

赞助商

第二届中国艾滋病毒临床论坛是由ViiV Healthcare 独立教育拨款所支持的。

ViiV Healthcare 声明其没有参与到对会议内容和邀请专家的讨论和建议。

 
实用信息

住宿

注册费用不包含住宿,需要自行安排。

 

会议胸卡

在参会整个过程中,所有的参会者需要随时佩戴胸卡,以确保出席会议。

 

会议出席证书

会议出席证书将会发送到参会者的电子邮箱中。

 

大会资料

会议资料可以在会议登记报道获取。

 

大会语言

大会官方语言为中文和英文,现场提供同声传译。您可以在会议室外用照片身份证交换耳机。

 

声明

本次学术研讨会以教育为目的,旨在为参会者提供信息分享平台机会。此次研讨会的组织秘书处Virology Education不接受承担任何有关会议科学内容的责任以及使用会议信息或出版物而导致的索赔责任。Virology Education 不承担由参加研讨会所造成的个人任何性质的伤害或者损失的责任。

责任和保险

通过注册会议的参会者同意会议组织者不承担医疗,旅游或个人保险责任。参会者请自行购买保险。

会场

待定。

 

网络

待定。

 

网上注册付款程序

如果您是相关医疗人员,享有免费注册名额。再递交申请后的两周内,您将会受到注册确认信。如果您没有受到任何有关邮件,请联系大会秘书处: weixi@vironet.com.

 

照片,音频和视频录制

正式会议不允许照片,录音和录像。只有由会议主办方任命的医学报告撰写专员才可以进行录制操作。在经过报告者同意后,所有的演讲报告将会在研讨会结束后立即发布在会议网站上。

 

联系我们

若有任何疑问,请邮件联系Virology Education: info@virology-education.com,或者电话+31 (0)30 230 7140.您也可以通过填写联系栏来联系我们。

袁蔚西

​大会秘书处联系人

weixi@vironet.com

联系栏